请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  民生论坛   民生热点   别惹九台人?那么问题来了,公交司机和卖肉的谁更厉害...
返回民生热点
12下一页
发新帖 回复

别惹九台人?那么问题来了,公交司机和卖肉的谁更厉害...

楼主
    郁闷
    昨天 10:33

管理员

我是去年回到我的家乡九台的一名小编,11月份的时候出现了健身房杀人事件,沸沸扬扬。年纪轻轻的两个小伙子,一个死亡一个入狱,杀人的才17岁啊,这不只是他们的悲哀,更是两个家庭的悲哀。当时听说这件事,整个人就觉得慌张、恐惧、惋惜,好吧,可能是太小了,现在的孩子有如此娇惯,我安慰自己它发生的可能性。

2017年,除了伴随着朋友圈大家对新一年的欣喜、憧憬亦或是惋惜,渐渐地又有触目惊心的字眼出现在朋友圈。先是空港装修事件两男一女因为装修结款问题,与装修的人员发生争执,爆料说是因为4000块钱,装修人员一怒之下痛下杀手,一名男子被打死,一名从楼上跳了下来,据爆料两个男的已经死亡,一名女性重伤。(据微信网友爆料)难道是人为财死,鸟为食亡?好吧,如果这样,那一元钱的公交事件该怎么说呢?

8月2日下午5点,在九台三道街党校附近,一辆公交车上,两名乘客与司机发生冲突,司机挥刀扎伤夫妻两人,致一死一伤。乘客透露,女子不给公交费产生争执。具体经过我们可能无法具体知晓,但一元钱引起的风波归根结底是什么?是我们的脾气越来越火爆还是积压的东西越来越多,种种压力无法释放?反思一下,如今的自己也好,周边的人也好,有没有越来越急躁?然后调整好自己的状态,看看每天的太阳、身边爱着的人、多给别人一个微笑,这样多好!!

让我决定写这样一篇文章的原因可能是福星卖肉事件吧,因为摊位的争执,一男子捅死三人。这件事最让我想说的是一个女人的重要性!我想一个有情商的女人应该是劝说自己的老公能忍则忍吧?逝者安息,我不想评论太多,但是想给每一个家庭一个忠告吧,一个家庭的幸福感、和谐度可能一个女人的作用更大吧。

朋友圈都在调侃“我是九台人”,对九台人来说算是一种自嘲,也有些无力,这一整天的心情都是不好的。多关爱自己身边的人吧,争执的时候少说一句没有什么的,回到家看看没来得及孝顺的爸妈,挚爱的另一半,可爱的孩子,优秀的自己,有什么过不去呢?我们要珍惜的越多,而让我们放弃一切离开的东西就越多。

珍惜吧,你其实那么富有
    好好活着享受,世界都是你的
    我们生活在一个充满爱的城市
    冲动是魔鬼,给他人一个微笑
    温暖你我,多彩生活爱九台

挚爱,大九台

开心

大队书记

昨天朋友圈看到这篇文章了

开心

国家干部

咱九台太乱…

开心

市长

九台变了,不是我们原来的九台了

匿名  发表于 2017-9-10 14:05:50
    hahazhen有深度

匿名  发表于 2017-9-10 14:06:42
    很有深度,不错

村长

哈哈,杀怕了都

匿名  发表于 2017-9-12 00:46:06

我就看看

匿名  发表于 2017-9-12 03:15:01
    孤独终老 发表于 2017-9-9 01:05
    咱九台太乱…

匿名  发表于 2017-9-12 03:20:57
    游客 211.149.173.x 发表于 2017-9-10 14:05
    hahazhen有深度

下一页 »
    返回民生热点
    12下一页
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)